Come recupero i dati di login dall'area clienti?

I dati di login riguardanti l'Area Clienti del nostro sito, possono essere richiesti su www.anyweb.it > area clienti > "password dimenticata? http://clienti.anyweb.it/pwreset.php

Basta inserire l'email usata in fase di registrazione e i dati verranno inviati all'indirizzo indicato.

Nel caso non vi ricordaste l'email utilizzata, oppure tale email non è più attiva, aprite un ticket dove richiedete il cambio di email specificando il dominio o l'account. In allegato all'email, inserite una copia di un vostro documento d'identità altrimenti tale cambio non potrà essere eseguito.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci tramite ticket.