Creazione alias e-mail

Con cPanel è possibile inserire solamente un indirizzo dove recapitare la posta degli alias. E' sufficiente aggiungere sempre lo stesso alias, cambiando l'indirizzo di destinazione.

Esempio:
L'alias info@nomesito.ext deve recapitare posta a 2 persone, staff@nomesito.ext e paperpin@nomesito.ext.
Dalla funzione Forwarders, cliccando su ADD forwarders aggiungo info@nomesito.ext e dico di mandare a staff@nomesito.ext, poi createne uno nuovo, e inseritene sempre info@nomesito.ext e come forward to email address -> il secondo indirizzo che volete.

In questo modo la mail spedita a paperpin@nomesito.tlc viene recapitata a entrambi gli indirizzi.

--
Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci tramite ticket.