Politiche di sicurezza e Password

Anyweb Consulting s.r.l. tiene a preservare la vostra privacy di conseguenza impone una rigida serie di regole per quanto riguarda le password utilizzate, sia per gli account, che per il vostro pannello di controllo.

La password che andrete ad inserire dovrà rispondere a questi criteri:

1. Dovrà essere, di minimo 8 caratteri;
2. Dovrà contenere almeno una lettera Maiuscola;
3. Dovrà contenere almeno una lettera Minuscola;
3. Dovrà contenere almeno un numero;
5. Non dovrà superare i 15 caratteri;
6. Non può contenere parte dello username;

Tutte le password, vengono controllare in fase di attivazione dell'account. Nel caso la password non rispetti i criteri sopra indicati, l'account non verrà attivato.

---

Per ulteriori problemi, non esitate a contattarci tramite ticket.